Não posso deixar de postar esse Conto de Fadas,
para nos meninas, e creio que para todas as mulheres.
O menu criado pelo empresário Renato Aguiar seria baseado na cana-de-açúcar. O ingrediente já fez sucesso com um outro membro da família real britânica, o príncipe Andrew, segundo filho da rainha Elizabeth II. Aguiar foi responsável pela recepção ao príncipe durante uma visita do nobre a São Paulo, em 2007.
Na ocasião, foram servidas caftas de cordeiro com molho de cana-de-açúcar. “O príncipe gostou muito e até repetiu”, relembra Aguiar. Por isso, as caftas entrariam no menu do casamento real e dividiriam o estômago dos convidados com confit de pato ao molho de jaboticaba, queijos com mel, pudim de fruta-do-conde com calda de carambola e sorvete de garapa, entre outros pratos com matéria-prima local.
Eles não gostam de nada em excesso’. Seria discreto, sem ser esnobe, mas sem ter jeito de amador”, diz Aguiar, que recorreria a colecionadores de talheres de prata para servir os convidados.
Legal né ?! RIBEIRAO com RENATO AGUIAR no CASAMENTO REAL,seria tudo de bom...
Vamos aguardar amanha e assistir tudo pela TV, esse sonho de qualquer menina pebleia.
mil beijinhos.
para nos meninas, e creio que para todas as mulheres.
O CASAMENTO DO ANO, do príncipe William com a plebeia Kate Middleton acontecerá amanha dia 29 de abril,
Esse sonho deve ser da maioria de nos meninas, andar de carruagem, casar com um principe e morar em um castelo.
Principe ainda bebe com os pais, vejam que lindinhoooo
Principe ainda bebe com os pais, vejam que lindinhoooo
Agora tem um curiosidade que vi no facebook, se o casamento fosse feito no Brasil,
imaginem quem eles convidariam para fazer a comida da festa do casamento Real ??? !!!!!
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imaginem quem eles convidariam para fazer a comida da festa do casamento Real ??? !!!!!
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voces nao vao acreditar !!!!!! em quem eles pensaram ............ RENATO AGUIAR.
O menu criado pelo empresário Renato Aguiar seria baseado na cana-de-açúcar. O ingrediente já fez sucesso com um outro membro da família real britânica, o príncipe Andrew, segundo filho da rainha Elizabeth II. Aguiar foi responsável pela recepção ao príncipe durante uma visita do nobre a São Paulo, em 2007.
Na ocasião, foram servidas caftas de cordeiro com molho de cana-de-açúcar. “O príncipe gostou muito e até repetiu”, relembra Aguiar. Por isso, as caftas entrariam no menu do casamento real e dividiriam o estômago dos convidados com confit de pato ao molho de jaboticaba, queijos com mel, pudim de fruta-do-conde com calda de carambola e sorvete de garapa, entre outros pratos com matéria-prima local.
Eles não gostam de nada em excesso’. Seria discreto, sem ser esnobe, mas sem ter jeito de amador”, diz Aguiar, que recorreria a colecionadores de talheres de prata para servir os convidados.
Legal né ?! RIBEIRAO com RENATO AGUIAR no CASAMENTO REAL,seria tudo de bom...
Vamos aguardar amanha e assistir tudo pela TV, esse sonho de qualquer menina pebleia.
mil beijinhos.